レシピブログ
【献立】 ウニの濃厚カルボナーラ、温野菜サラダアンチョビドレッシング(赤パプリカ・カリフラワー・じゃがいも・カボチャ・しめじ) 友人から”粒うに”をお土産にいただきました。 ご飯やお酒のおつまみにも美味しい”粒うに”ですが、今回はクリームパスタに使ってみました。 ウニがより絡みやすいショートパスタで作っています。 コレ、我が家では初体験の味でしたが、なかなかイケますっ♪ ただ、生ウニとは違い......
簡単♪自家製【海宝漬】...
うに、タイのカルパッチ...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...