レシピブログ
【献立】 天然真鯛のソテー・バルサミコ風味、新じゃがのサラダ、塩茹で芽キャベツ、切干大根の煮物、納豆汁、もち米&玄米入りご飯 美味しそうな真鯛があったので、オリーブ油で表面をカリッと焼いて仕上げました。 切り身には、下味として塩・胡椒・ガーリックパウダー・ハーブスパイス・粉チーズをふっています。 その後、全体に小麦粉をまぶし、皮目から両面をカリッと焼けば完成。 ソースは、真鯛を焼いたフライパ......
大根の代わりに♪切干大...
パッパッと10分!! ...
簡単♪混ぜるだけの切干...
切干大根と厚揚げのレン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...