レシピブログ
【献立】 天然真鯛のソテー・バルサミコ風味、新じゃがのサラダ、塩茹で芽キャベツ、切干大根の煮物、納豆汁、もち米&玄米入りご飯 美味しそうな真鯛があったので、オリーブ油で表面をカリッと焼いて仕上げました。 切り身には、下味として塩・胡椒・ガーリックパウダー・ハーブスパイス・粉チーズをふっています。 その後、全体に小麦粉をまぶし、皮目から両面をカリッと焼けば完成。 ソースは、真鯛を焼いたフライパ......
おかわかめと切干大根の...
切干大根のキムチ
ひよこ豆と切干大根の生...
切干大根と豚肉の塩麹煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...