レシピブログ
【献立】 マグロのメンチカツ、アスパラガスのバターソテー、八つ頭の煮物、冷奴、春キャベツとしめじのお味噌汁、玄米・もち米入りご飯 マグロの剥き身を使って、メンチカツを作ってみました。 中身はこんな感じです↓ 魚で作ると、なんとなく生臭くなりそうなイメージがありますが、コレは別格! 旦那サマにも、ひと口で『ウマイッ!!』とお褒めの言葉をいただきました^^ このメンチカツには、長ね......
洋風☆マグロのアラでつ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
マグロすき身でヘルシー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...