レシピブログ
【献立】 ゴボウ・人参・小ねぎのかき揚げ、カニかま和風オムレツ、小松菜としめじのお浸し、豆腐と小松菜のお味噌汁、お赤飯 内祝いにお赤飯をいただいたので、晩ご飯はかき揚げメインの和食になりました。 かき揚げに使った野菜は、ゴボウ・人参・小ねぎの3種類。 5センチくらいの長さに切り揃えて、衣をつけて揚げれば完成。 少し太めに切っているので、シャキシャキとした歯ごたえもあり、野菜だけでもお腹が満足......
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
アスパラ菜とカニカマの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...