レシピブログ
【献立】 ゴボウ・人参・小ねぎのかき揚げ、カニかま和風オムレツ、小松菜としめじのお浸し、豆腐と小松菜のお味噌汁、お赤飯 内祝いにお赤飯をいただいたので、晩ご飯はかき揚げメインの和食になりました。 かき揚げに使った野菜は、ゴボウ・人参・小ねぎの3種類。 5センチくらいの長さに切り揃えて、衣をつけて揚げれば完成。 少し太めに切っているので、シャキシャキとした歯ごたえもあり、野菜だけでもお腹が満足......
カニカマ入り卵焼きの甘...
5分で!お弁当に簡単*...
めんつゆとポン酢だけ ...
見た目にも綺麗な " ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!