レシピブログ
【献立】 ゴボウ・人参・小ねぎのかき揚げ、カニかま和風オムレツ、小松菜としめじのお浸し、豆腐と小松菜のお味噌汁、お赤飯 内祝いにお赤飯をいただいたので、晩ご飯はかき揚げメインの和食になりました。 かき揚げに使った野菜は、ゴボウ・人参・小ねぎの3種類。 5センチくらいの長さに切り揃えて、衣をつけて揚げれば完成。 少し太めに切っているので、シャキシャキとした歯ごたえもあり、野菜だけでもお腹が満足......
カニとアボカドのカクテ...
カニカマ入り中華風オム...
5分で簡単!お弁当に*...
レンジで簡単♪カニカマ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...