レシピブログ
BBQ恒例、手作りパンです。 今回もちびっ子たちに成型をお願いしたら、ブタやらミッキーやらイモムシやら・・・奇妙でかわいらしいパンが沢山焼けました^^ ふっくらモッチリで味も美味♪ BBQでパン生地を捏ねる作業は、全てボウルの中で行います。 生地の配合は、強力粉500g、薄力粉100g、それにドライイースト大さじ1、砂糖大さじ2~3、塩小さじ2。 ココに、紙コップ2杯分の水を3~......
もちもち! 玄米ごは...
甘くてしょっぱい やみ...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
米粉100%のパン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】