レシピブログ
ちょっと前に作った『亀カメロンパン』。 久しぶりだったけど、上手に出来ました♪ ちなみに・・・ このメロンパンの生地は、ほぼ捏ね上がったくらいのところでバターを加えて練り混ぜるようにすると、より美味しい生地に仕上がります。 ↓亀カメロンパンのレシピはこちら↓ ※参考⇒カスタードクリーム入り亀カメロンパンレシピ 今回はカスタードクリーム無しで作っています。 無くても美味しいので......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】