レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
湯葉の素揚げです。 京都土産に湯葉をいただいたので、煮たり、揚げたり、卵とじにしたり、お味噌汁の具にしたり・・・いろいろな調理で美味しくいただきました。 お出汁が美味しいと、湯葉の旨みが引き立ちますが、なかなか面倒だし難しいですよね。 湯葉料理で簡単なのは、揚げ物です。 食材を湯葉で巻いて揚げるだけで、ちょっとリッチな揚げ物になります。 巻く食材が無ければ、素揚げでもOK。 コレは素揚げした......
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
乾燥湯葉で簡単湯葉丼
豆腐湯葉ベーコンお揚げ...
ダブルイソブラボン第2...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...