レシピブログ
まぐろの唐揚げです。 切り落としで安く販売されていたまぐろを使った唐揚げです。 まぐろの価格は高騰しているようですが、切り落としだとかなり安く購入出来ます。 赤身だけではなく、脂たっぷりのトロの部分が混ざっていることもあるので、こんな風に唐揚げにしていただくと、食感の違いも楽しめます。 形は不格好ですが、味は間違い無しです^^ まぐろを酒・醤油・生姜すりおろし・ニンニクすりおろし(またはガー......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
野菜たっぷりマグロの甘...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん