赤大根ときのこのホットサラダ レシピあり

赤大根ときのこのホットサラダ
  1. おいしそう!

赤大根ときのこのサラダです。 この赤大根、中も真っ赤だと思ってカットしたら白かった^^ 赤大根はグリルしても美味しいのですが、今回はそのままサラダでいただきました。 皮付のまま1~2ミリ厚にスライスし、ひと口で食べやすいサイズにカットしたら、トマトと合わせてボウルに入れます。 そこに、オリーブ油でソテーして塩・胡椒・ガーリックパウダーで味付けをした熱々きのこを加え、お好みのドレッシングを合わ......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。