レシピブログ
鶏肉の胡麻照焼きです。 胡麻がいいアクセントになっていて、箸が止まらなくなります^^ ■鶏肉の胡麻照焼きレシピ(2~3人分) 【材料】 ・鶏もも肉(唐揚げ用でOK)・・・大6~10切れくらい (材料-A) ・酒・・・大さじ1 ・醤油・・・大さじ1 ・みりん・・・大さじ1 ・砂糖・・・大さじ1 ・オイスターソース・・・大さじ1/2弱 ・胡麻油・・・大さじ1/2 ・胡麻......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...