レシピブログ
大根と人参のなます・・・風ですが、実は、市販のドレッシングで和えただけのシンプルなサラダです。 コレ、お正月の一品に作りました。 いつもなら、甘酢に漬けて「なます」として出すのですが、この味にも飽きてきた(^^;)ので、たまには変化を・・・ということで、見た目は和風ですが味は洋風に仕上げてみました。 作り方はとっても簡単。 千切りにした大根と人参に塩をふり、10分ほど置いてから水気を絞ったら......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...