レシピブログ
この季節の定番おやつ、揚げ餅です。 今年も作りました^^ 作り方は簡単。 鏡餅を砕き、しっかり乾燥させてから、油で素揚げすれば完成。 醤油をかけていただくのが定番ですが、味付けはお好みでどうぞ。 醤油&七味唐辛子もなかなかイケます♪ おやつにも、お酒のおつまみにもオススメです。 お餅が余っていたら、是非お試しください~。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ......
ワインといただく、かぼ...
おからの革命!?ヘルシ...
オシャレなバター餅
中華の餅(ピン)
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...