レシピブログ
この季節の定番おやつ、揚げ餅です。 今年も作りました^^ 作り方は簡単。 鏡餅を砕き、しっかり乾燥させてから、油で素揚げすれば完成。 醤油をかけていただくのが定番ですが、味付けはお好みでどうぞ。 醤油&七味唐辛子もなかなかイケます♪ おやつにも、お酒のおつまみにもオススメです。 お餅が余っていたら、是非お試しください~。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ......
玄米餅
黒豆餅
もちもち!!かぼちゃ餅
おからの革命!?ヘルシ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド