レシピブログ
この季節の定番おやつ、揚げ餅です。 今年も作りました^^ 作り方は簡単。 鏡餅を砕き、しっかり乾燥させてから、油で素揚げすれば完成。 醤油をかけていただくのが定番ですが、味付けはお好みでどうぞ。 醤油&七味唐辛子もなかなかイケます♪ おやつにも、お酒のおつまみにもオススメです。 お餅が余っていたら、是非お試しください~。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ......
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
30分で簡単・節約 お...
グリルで簡単!五平餅
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット