レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花のマヨポン和えです。 スーパーにはもう菜の花が登場しています。 春は近いのでしょうか?? 菜の花は、辛子醤油和えか、マヨポン和えでいただくのが、我が家の定番です。 今回はマヨポン和えにしました。 作り方は簡単。 茹でた菜の花を、マヨネーズとポン酢で和えるだけ。 分量はお好みでどうぞ。 写真は各同量くらいです。 まだまだ冬本番で寒いですが、菜の花で春を感じて、気持ちだ......
菜の花の白だし漬け
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花とほたるいかの簡...
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...