レシピブログ
菜の花のマヨポン和えです。 スーパーにはもう菜の花が登場しています。 春は近いのでしょうか?? 菜の花は、辛子醤油和えか、マヨポン和えでいただくのが、我が家の定番です。 今回はマヨポン和えにしました。 作り方は簡単。 茹でた菜の花を、マヨネーズとポン酢で和えるだけ。 分量はお好みでどうぞ。 写真は各同量くらいです。 まだまだ冬本番で寒いですが、菜の花で春を感じて、気持ちだ......
アンチョビ菜の花ポテト...
ホタテと菜の花のほんの...
プロ仕様!オレキエッテ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)