レシピブログ
菜の花のマヨポン和えです。 スーパーにはもう菜の花が登場しています。 春は近いのでしょうか?? 菜の花は、辛子醤油和えか、マヨポン和えでいただくのが、我が家の定番です。 今回はマヨポン和えにしました。 作り方は簡単。 茹でた菜の花を、マヨネーズとポン酢で和えるだけ。 分量はお好みでどうぞ。 写真は各同量くらいです。 まだまだ冬本番で寒いですが、菜の花で春を感じて、気持ちだ......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット