レシピブログ
じゃがいも・玉ねぎ・人参の中華風煮物です。 じゃがいもと玉ねぎを肉じゃが風に甘辛く煮るつもりでしたが、なんとなく甜麺醤などを加えてみたら、いつもとはひと味違う美味しい煮物に仕上がりました。 お肉が入れば、肉じゃがの中華風煮物、ですね。 甘すぎないので食べやすく、ご飯が進む一品です。 忘れないうちに、ザックリとレシピを書き残しておきます。 ■じゃがいも・玉ねぎ・人参の中華風煮物レシ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
甘くておいしい☆新玉ね...
【10分簡単おかず】新...
肉団子の作り置きも出来...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...