レシピブログ
久しぶりのロールキャベツです。 柔らかくて美味しい春キャベツが出てくると、つい作りたくなってしまう一品です。 いくらキャベツが柔らかいとはいえ、生のまま具材を巻けば、バキバキと折れてしまいます。 サッと塩茹でしたり、熱湯をかけたり、レンジでチンするなど、予め熱を入れておけば、きれいに具材を巻くことが出来ます。 今回は、15秒くらい塩茹でしてみました。 巻く前には、根元の芯の部分を......
簡単おでん種!ロールキ...
芽キャベツで作る「食べ...
ストウブで ロールキャ...
❤とろっとろ~なお豆腐...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...