レシピブログ
ホタテとキャベツの回鍋肉風です。 ホタテ貝柱が少しだけ残っていたので、キャベツとカラーピーマンと一緒に炒めてみました。 味付けは回鍋肉風に、酒・醤油・みりん・甜麺醤など。 先にホタテの表面を軽く炒めてから、キャベツとピーマンを加えて一気に炒め、回鍋肉の味付けで味を調え、仕上げに水溶き片栗粉でとろみをつければ完成。 ホタテの旨みもあり、なかなか美味しく出来ました。 たまには違う食材......
ホタテパウダー。
ホタテの青海苔クリーム...
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品