レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホタテとキャベツの回鍋肉風です。 ホタテ貝柱が少しだけ残っていたので、キャベツとカラーピーマンと一緒に炒めてみました。 味付けは回鍋肉風に、酒・醤油・みりん・甜麺醤など。 先にホタテの表面を軽く炒めてから、キャベツとピーマンを加えて一気に炒め、回鍋肉の味付けで味を調え、仕上げに水溶き片栗粉でとろみをつければ完成。 ホタテの旨みもあり、なかなか美味しく出来ました。 たまには違う食材......
ホタテのガーリック醤油
アートグリーンとスイス...
ホタテ貝のパリパリグラ...
ホタテの青海苔クリーム...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...