レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
右側の謎の塊は・・・薄切り豚肉の唐揚げです。 献立に悩んだ時などには、このメニューがよく登場します。 薄切り豚肉を酒・醤油・生姜すりおろし・ガーリックパウダーを合わせた調味液に10分ほど漬けてから、小麦粉+片栗粉をまぶして揚げれば完成。 (酒と醤油は各同量でOK) 薄切りなので、味がすぐにしみ込んで、短時間でも美味しい唐揚げに仕上がります。 お弁当のおかずにもオススメです。 是......
薄切り豚肉で、時短ロベ...
薄切り豚肉の唐揚げ風甘...
薄切り豚肉の春巻きステ...
レモン風味、薄切り豚肉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】