レシピブログ
右側の謎の塊は・・・薄切り豚肉の唐揚げです。 献立に悩んだ時などには、このメニューがよく登場します。 薄切り豚肉を酒・醤油・生姜すりおろし・ガーリックパウダーを合わせた調味液に10分ほど漬けてから、小麦粉+片栗粉をまぶして揚げれば完成。 (酒と醤油は各同量でOK) 薄切りなので、味がすぐにしみ込んで、短時間でも美味しい唐揚げに仕上がります。 お弁当のおかずにもオススメです。 是......
薄切り豚肉で、時短ロベ...
薄切り豚肉の唐揚げ風甘...
薄切り豚肉の春巻きステ...
ヤンニョムチキンでなく...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド