レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かつおのカツです。 かつお(鰹)のサクをフライにしました。 サクは、血合いが切り取られているものが多いですが、コレはしっかり残っていたので、迷わず購入^^ 一度酒をふってから、塩・胡椒・ガーリックパウダー・粉チーズ・ドライハーブを片面にしっかりまぶし、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をまとわせ、油で揚げれば完成。 下味は塩胡椒だけでもOKですが、ガーリックパウダーと粉チーズが加わると......
かつおのタタキ 冷製パ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱりした酸味とコク...
お茶パックで作る!無添...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...