レシピブログ
かつおのカツです。 かつお(鰹)のサクをフライにしました。 サクは、血合いが切り取られているものが多いですが、コレはしっかり残っていたので、迷わず購入^^ 一度酒をふってから、塩・胡椒・ガーリックパウダー・粉チーズ・ドライハーブを片面にしっかりまぶし、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をまとわせ、油で揚げれば完成。 下味は塩胡椒だけでもOKですが、ガーリックパウダーと粉チーズが加わると......
めんつゆde簡単!「居...
疲労回復!体もポカポカ...
さっぱり梅かつおマヨソ...
さっぱりした酸味とコク...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...