レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かつおのカツです。 かつお(鰹)のサクをフライにしました。 サクは、血合いが切り取られているものが多いですが、コレはしっかり残っていたので、迷わず購入^^ 一度酒をふってから、塩・胡椒・ガーリックパウダー・粉チーズ・ドライハーブを片面にしっかりまぶし、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をまとわせ、油で揚げれば完成。 下味は塩胡椒だけでもOKですが、ガーリックパウダーと粉チーズが加わると......
さっぱりした酸味とコク...
さっぱり梅かつおマヨソ...
さっぱりまろやか、オク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...