レシピブログ
揚げ餃子です。 ・・・といっても、中身は玉ねぎとツナ缶。 我が家伝統!?の定番メニューです。 玉ねぎの粗みじん切りに、ツナ缶を少々、味付けは、塩胡椒、砂糖ひとつまみ、醤油少々。 胡麻油をちょっぴり加えることもあります。 コレをよく混ぜ合わせたら、餃子の皮の中央にティースプーン一杯分だけのせ、写真のように包み、油で揚げれば完成。 欲張って具を多く入れすぎると、揚げた時にはみ出して......
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
マッシュルームと玉ねぎ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...