レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げ餃子です。 ・・・といっても、中身は玉ねぎとツナ缶。 我が家伝統!?の定番メニューです。 玉ねぎの粗みじん切りに、ツナ缶を少々、味付けは、塩胡椒、砂糖ひとつまみ、醤油少々。 胡麻油をちょっぴり加えることもあります。 コレをよく混ぜ合わせたら、餃子の皮の中央にティースプーン一杯分だけのせ、写真のように包み、油で揚げれば完成。 欲張って具を多く入れすぎると、揚げた時にはみ出して......
超簡単!とろとろ🎵新玉...
新玉ねぎときゅうりとト...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
甘くておいしい☆新玉ね...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...