レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げ餃子です。 ・・・といっても、中身は玉ねぎとツナ缶。 我が家伝統!?の定番メニューです。 玉ねぎの粗みじん切りに、ツナ缶を少々、味付けは、塩胡椒、砂糖ひとつまみ、醤油少々。 胡麻油をちょっぴり加えることもあります。 コレをよく混ぜ合わせたら、餃子の皮の中央にティースプーン一杯分だけのせ、写真のように包み、油で揚げれば完成。 欲張って具を多く入れすぎると、揚げた時にはみ出して......
新玉ねぎの照り焼き♡
簡単!ペコロス(小玉ね...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
新玉ねぎとベーコンのバ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト