レシピブログ
野菜がメインの晩ご飯です。 久しぶりにバーニャカウダにしてみました。 ニンニクとアンチョビ、オリーブ油、生クリームで真面目に作ると、やっぱり美味しい♪ 今回、ブレンダーは使わず、すり鉢ですっただけですが、それでも美味♪ このソースは、野菜のディップ用だけではなく、お肉やお魚にかけても良いし、パンにつけてもOK。 普段のご飯用だけではもったいないので、BBQやおもてなしにも是非どう......
パスタソースで!こんに...
「ホワイトソース」→「...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
チキンソテー~塩レモン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!