レシピブログ
葉付き玉ねぎの蒸し煮です。 立派な葉玉ねぎを見つけたので、まるごと煮ました。 玉ねぎが半分浸かるくらいの水に出汁を加え、フタをしてコトコト煮たら、水分が半分以下になってしまいましたが、玉ねぎは甘く柔らかく煮えて、味もしっかり染みていて美味しい♪ 味付けはお好みですが、洋風ならコンソメやトマト、和風なら昆布やだし醤油など、その時の気分で変えてみれば、全く別のお料理に仕上がりますね。 ......
玉ねぎ入のオムレツ
マッシュルームと玉ねぎ...
失敗なし!牛肉とキャベ...
すき焼きのタレ使用♡「...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>