レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粗挽き肉のメンチカツです。 粗挽きのお肉に、玉ねぎとマッシュルームの粗みじん切りを合わせ、塩胡椒・ガーリックパウダー・オイスターソース・醤油・少量の砂糖を加えてハンバーグ状にし、衣をつけて揚げれば完成です。 今回は、100gくらいのお肉の量で3個のメンチカツを作ったので、少ない量でも大きく見せるように、衣を厚めにしてみました。 小麦粉→卵→パン粉→卵→パン粉・・・という感じで、二度づ......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)