レシピブログ
豚肉のピカタです。 作り方はとっても簡単。 薄切り豚肉に塩胡椒、ガーリックパウダーをふったら、その上に大葉をのせ、さらにもう1枚薄切り豚肉をのせて、大葉のサンドイッチ状態にします。 小麦粉をまぶし、溶き卵をつけて、オリーブ油をしいたフライパンで焼けば完成。 本来なら、溶き卵に粉チーズをたっぷり加えて焼くのですが、ココではシンプルに卵のみ。 このままでも十分美味しいです。 粉チー......
晩酌用のおつまみが欲し...
鶏胸肉で大きなピカタと...
鶏のささ身の塩麹ピカタ
【離乳食】お豆腐のピカ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド