レシピブログ
豚肉のピカタです。 作り方はとっても簡単。 薄切り豚肉に塩胡椒、ガーリックパウダーをふったら、その上に大葉をのせ、さらにもう1枚薄切り豚肉をのせて、大葉のサンドイッチ状態にします。 小麦粉をまぶし、溶き卵をつけて、オリーブ油をしいたフライパンで焼けば完成。 本来なら、溶き卵に粉チーズをたっぷり加えて焼くのですが、ココではシンプルに卵のみ。 このままでも十分美味しいです。 粉チー......
鶏胸肉で大きなピカタと...
おからパウダーで和風ピ...
そうめんピカタとプチト...
鶏のささ身の塩麹ピカタ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...