レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉のピカタです。 作り方はとっても簡単。 薄切り豚肉に塩胡椒、ガーリックパウダーをふったら、その上に大葉をのせ、さらにもう1枚薄切り豚肉をのせて、大葉のサンドイッチ状態にします。 小麦粉をまぶし、溶き卵をつけて、オリーブ油をしいたフライパンで焼けば完成。 本来なら、溶き卵に粉チーズをたっぷり加えて焼くのですが、ココではシンプルに卵のみ。 このままでも十分美味しいです。 粉チー......
おからパウダーで和風ピ...
鶏のささ身の塩麹ピカタ
中華風ピカタ。
晩酌用のおつまみが欲し...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!