レシピブログ
豚肉のピカタです。 作り方はとっても簡単。 薄切り豚肉に塩胡椒、ガーリックパウダーをふったら、その上に大葉をのせ、さらにもう1枚薄切り豚肉をのせて、大葉のサンドイッチ状態にします。 小麦粉をまぶし、溶き卵をつけて、オリーブ油をしいたフライパンで焼けば完成。 本来なら、溶き卵に粉チーズをたっぷり加えて焼くのですが、ココではシンプルに卵のみ。 このままでも十分美味しいです。 粉チー......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
おからパウダーで和風ピ...
ささみピカタ
晩酌用のおつまみが欲し...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!