レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉のピカタです。 作り方はとっても簡単。 薄切り豚肉に塩胡椒、ガーリックパウダーをふったら、その上に大葉をのせ、さらにもう1枚薄切り豚肉をのせて、大葉のサンドイッチ状態にします。 小麦粉をまぶし、溶き卵をつけて、オリーブ油をしいたフライパンで焼けば完成。 本来なら、溶き卵に粉チーズをたっぷり加えて焼くのですが、ココではシンプルに卵のみ。 このままでも十分美味しいです。 粉チー......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
ささみピカタ
晩酌用のおつまみが欲し...
豚肉のピカタ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご