レシピブログ
鶏むね肉の唐揚げ風生姜醤油焼きです。 鶏むね肉を、酒・醤油・生姜・ガーリックパウダーを合わせた液に漬けた後、全体に片栗粉をまぶし、多めの油で揚げるように焼けば完成です。 表面はこんがり香ばしく焼き上がり、中はジューシーに仕上がっています。 普通に油で揚げれば、唐揚げになるのですが、こんな感じで盛り付けると、唐揚げとは別物になりますよね。 いただく際はそのままでも良いですが、お好みで......
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
わらびの生姜醤油漬け
生姜で体もほかほか!鮭...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット