レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉の唐揚げ風生姜醤油焼きです。 鶏むね肉を、酒・醤油・生姜・ガーリックパウダーを合わせた液に漬けた後、全体に片栗粉をまぶし、多めの油で揚げるように焼けば完成です。 表面はこんがり香ばしく焼き上がり、中はジューシーに仕上がっています。 普通に油で揚げれば、唐揚げになるのですが、こんな感じで盛り付けると、唐揚げとは別物になりますよね。 いただく際はそのままでも良いですが、お好みで......
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ストウブ鍋de生姜風味...
日持ちする作り置きおか...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト