レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉の唐揚げ風生姜醤油焼きです。 鶏むね肉を、酒・醤油・生姜・ガーリックパウダーを合わせた液に漬けた後、全体に片栗粉をまぶし、多めの油で揚げるように焼けば完成です。 表面はこんがり香ばしく焼き上がり、中はジューシーに仕上がっています。 普通に油で揚げれば、唐揚げになるのですが、こんな感じで盛り付けると、唐揚げとは別物になりますよね。 いただく際はそのままでも良いですが、お好みで......
簡単!ご飯のお供♪生姜...
日持ちする作り置きおか...
煮切りみりんで作る♪ガ...
サニーレタスと生姜のポ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...