レシピブログ
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ごぼうと人参の胡麻マヨ和えです。 和風の胡麻和えと、洋風のマヨサラダの中間? 箸休めの一品です。 ごぼうと人参は、食べやすいサイズにカットしてからサッと熱湯で茹でておき、冷水でしめてから水気を切り、胡麻マヨダレに絡めれば完成。 胡麻マヨダレは、市販の胡麻ドレッシングなどで代用しても良いですが、我が家では、練り胡麻・醤油・マヨネーズ・砂糖・米酢・胡麻を合わせています。 配合はお好み......
簡単和総菜◎ごま油で食...
さばの胡麻照り焼き
揚げ焼きで簡単!香ばし...
黒練り胡麻の団子♪
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由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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