レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おこげあんかけ です。 お米を四角く固めたような状態の「おこげ」をいただいたので、あんかけにしていただきました。 この「おこげ」は、高温の油で揚げると、米粒が膨らんで、サクッとした歯ごたえのおこげになるのだそうです。 やってみたら、サクサクで美味しい! ということで、そこに豚肉と野菜のあんをかけてみました。 この歯ごたえ、クセになるかも♪ あんかけの「あん」に加えた食材は、豚肉......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜を野菜で食べよう!...
たけのこご飯の素〜茅乃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪