レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おこげあんかけ です。 お米を四角く固めたような状態の「おこげ」をいただいたので、あんかけにしていただきました。 この「おこげ」は、高温の油で揚げると、米粒が膨らんで、サクッとした歯ごたえのおこげになるのだそうです。 やってみたら、サクサクで美味しい! ということで、そこに豚肉と野菜のあんをかけてみました。 この歯ごたえ、クセになるかも♪ あんかけの「あん」に加えた食材は、豚肉......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
<野菜デザート> ♪♪...
シンプルに美味しい【青...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご