レシピブログ
イカ・長芋・ピーマンのバター醤油炒めです。 イカのミミが冷凍で残っていたので、バター醤油炒めでいただきました。 量が少なかったので、長芋とピーマンもあわせてカサ増しデス^^; 全ての食材を細長くカットしたら、先に野菜を炒め、火が通ったところでイカを加え、塩胡椒で味を調えたら、バターと醤油を加えてサッと炒めれば完成です。 醤油の代わりにめんつゆやだし醤油を使ってもOK。 それぞれの......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
「胡麻油が香る*イカの...
ケンミンShowで見た...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット