レシピブログ
秋鮭のムニエルです。 店頭に並ぶ食材が、秋らしくなってきましたね。 今が旬の秋鮭をムニエルでいただきましたが、身が肉厚でホクホクしていてとっても美味でした。 鮭は、塩胡椒・ドライハーブ・ガーリックパウダー・粉チーズをふってから、全体に小麦粉をまぶし、オリーブ油で両面をこんがり焼いたら器に盛ります。 鮭を取り出したフライパンに、白ワイン・バルサミコ酢・みりん・バター(各同量くらい)・......
秋鮭白子の唐揚げ
トースターで簡単調理☆...
鮭のみそマヨネーズ焼き
ご飯のお供に‥鮭の白子...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...