レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋鮭のムニエルです。 店頭に並ぶ食材が、秋らしくなってきましたね。 今が旬の秋鮭をムニエルでいただきましたが、身が肉厚でホクホクしていてとっても美味でした。 鮭は、塩胡椒・ドライハーブ・ガーリックパウダー・粉チーズをふってから、全体に小麦粉をまぶし、オリーブ油で両面をこんがり焼いたら器に盛ります。 鮭を取り出したフライパンに、白ワイン・バルサミコ酢・みりん・バター(各同量くらい)・......
トースターで簡単調理☆...
鮭の幽庵焼き
鮭のみそマヨネーズ焼き
甘鮭とほうれんそうのモ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...