レシピブログ
秋鮭のムニエルです。 店頭に並ぶ食材が、秋らしくなってきましたね。 今が旬の秋鮭をムニエルでいただきましたが、身が肉厚でホクホクしていてとっても美味でした。 鮭は、塩胡椒・ドライハーブ・ガーリックパウダー・粉チーズをふってから、全体に小麦粉をまぶし、オリーブ油で両面をこんがり焼いたら器に盛ります。 鮭を取り出したフライパンに、白ワイン・バルサミコ酢・みりん・バター(各同量くらい)・......
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
オーブンで鮭の照り焼き
鮭とじゃがいもの塩バタ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋