レシピブログ
秋鮭のムニエルです。 店頭に並ぶ食材が、秋らしくなってきましたね。 今が旬の秋鮭をムニエルでいただきましたが、身が肉厚でホクホクしていてとっても美味でした。 鮭は、塩胡椒・ドライハーブ・ガーリックパウダー・粉チーズをふってから、全体に小麦粉をまぶし、オリーブ油で両面をこんがり焼いたら器に盛ります。 鮭を取り出したフライパンに、白ワイン・バルサミコ酢・みりん・バター(各同量くらい)・......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)