レシピブログ
まぐろの唐揚げです。 いつもは、酒・醤油(各同量)に、生姜のすりおろしとガーリックパウダーを合わせて漬込むのですが、今回はココにお気に入りのスイートチリを加えました。 10分ほど漬けてから、小麦粉または、小麦粉+片栗粉をまぶして油で揚げれば完成です。 スイートチリを加えるだけで、全然味が変わりますね。 うん、美味しい♪ 和食にはいつもの味付けのほうが合いますが、それ以外なら、スイ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの竜田揚げで酢豚
お魚離れ解消!ネギマグ...
マグロのマリナラソース
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...