レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンと蓮根のきんぴらです。 ピーマンを沢山食べたくて、きんぴらに4個も使っちゃいました。 いつもの甘辛味に、スイートチリと胡麻を加えたら、ほんのり辛みが効いて、箸が止まらなくなる一品に仕上がりました。 スイートチリは我が家の万能調味料デス^^ 作り方はこんな感じ。 蓮根とピーマンを食べやすいサイズにカットし、サラダ油と胡麻油を加えた鍋で炒めたら、砂糖(大さじ1)と酒(大さじ2......
こんにゃくとピーマンの...
【味付けはめんつゆのみ...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト