鶏むね肉の塩胡椒唐揚げ レシピあり

鶏むね肉の塩胡椒唐揚げ
  1. おいしそう!

鶏むね肉の唐揚げです。 いつもは、酒・醤油・生姜・ニンニクで味付けしますが、今回は塩胡椒・ガーリックパウダー・ドライハーブをふり、片栗粉をまぶして揚げました。 そのままでもサッパリといただけますが、ポン酢や醤油でいただいても美味しいです。 フライの下味と同じなので、ソースでもイケるかも。 付け合せは、蓮根・カリフラワー・人参・じゃがいものサラダです。 じゃがいもは素揚げし、それ以外の野菜......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。