レシピブログ
鶏むね肉の唐揚げです。 いつもは、酒・醤油・生姜・ニンニクで味付けしますが、今回は塩胡椒・ガーリックパウダー・ドライハーブをふり、片栗粉をまぶして揚げました。 そのままでもサッパリといただけますが、ポン酢や醤油でいただいても美味しいです。 フライの下味と同じなので、ソースでもイケるかも。 付け合せは、蓮根・カリフラワー・人参・じゃがいものサラダです。 じゃがいもは素揚げし、それ以外の野菜......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉de照り焼きチ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子