蜂蜜和えの大学芋(レシピ付) レシピあり

蜂蜜和えの大学芋(レシピ付)
  1. おいしそう!

さつま芋の美味しい季節到来。大学芋の季節です。 晩ご飯が天ぷらだったので、さつま芋天も作ったのですが、さすがにお芋1本は使い切れないので、残りを大学芋にしていただきました。 でも、水あめを常備しているわけもなく、蜂蜜で代用。 ということで、今回は、蜂蜜と、素揚げしたさつま芋を、シンプルに和えるだけにしてみました。 こんな作り方でも十分美味しい♪ 手軽に作れるおやつなので、是非お試しくださ......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。