レシピブログ
さつま芋の美味しい季節到来。大学芋の季節です。 晩ご飯が天ぷらだったので、さつま芋天も作ったのですが、さすがにお芋1本は使い切れないので、残りを大学芋にしていただきました。 でも、水あめを常備しているわけもなく、蜂蜜で代用。 ということで、今回は、蜂蜜と、素揚げしたさつま芋を、シンプルに和えるだけにしてみました。 こんな作り方でも十分美味しい♪ 手軽に作れるおやつなので、是非お試しくださ......
子供が大好き☆さつま芋...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
簡単★ホクホクさつま芋...
カボチャとさつま芋のス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中