レシピブログ
まぐろのハンバーグです。 まぐろの剥き身を買っておいたので、それを使ってハンバーグを作りました。 玉ねぎのみじん切りと合わせ、ハンバーグ型に成形して焼くだけなのですが、お肉と違って粘りが無く、まとまりにくいので、パン粉と牛乳を少量ずつ加えています。 基本的な味付けは、それぞれのご家庭で作るハンバーグと同じでOK。 お肉よりもヘルシーで、サッパリといただける一品です。 ソースはお好みですが......
家政婦志麻さんが出川さ...
魚嫌いでも絶対食べれる...
れんこんハンバーグ
豆腐ハンバーグ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!