レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まぐろのハンバーグです。 まぐろの剥き身を買っておいたので、それを使ってハンバーグを作りました。 玉ねぎのみじん切りと合わせ、ハンバーグ型に成形して焼くだけなのですが、お肉と違って粘りが無く、まとまりにくいので、パン粉と牛乳を少量ずつ加えています。 基本的な味付けは、それぞれのご家庭で作るハンバーグと同じでOK。 お肉よりもヘルシーで、サッパリといただける一品です。 ソースはお好みですが......
卵・パン粉なしでOK♪...
ゴロゴロ新玉ねぎのハン...
家政婦志麻さんが出川さ...
お弁当にも◎!うずら卵...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...