レシピブログ
まぐろのハンバーグです。 まぐろの剥き身を買っておいたので、それを使ってハンバーグを作りました。 玉ねぎのみじん切りと合わせ、ハンバーグ型に成形して焼くだけなのですが、お肉と違って粘りが無く、まとまりにくいので、パン粉と牛乳を少量ずつ加えています。 基本的な味付けは、それぞれのご家庭で作るハンバーグと同じでOK。 お肉よりもヘルシーで、サッパリといただける一品です。 ソースはお好みですが......
豆腐ハンバーグ
白菜たっぷり♪トマト煮...
卵・パン粉なしでOK♪...
玉ねぎを炒めずに、時短...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜