レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まぐろのハンバーグです。 まぐろの剥き身を買っておいたので、それを使ってハンバーグを作りました。 玉ねぎのみじん切りと合わせ、ハンバーグ型に成形して焼くだけなのですが、お肉と違って粘りが無く、まとまりにくいので、パン粉と牛乳を少量ずつ加えています。 基本的な味付けは、それぞれのご家庭で作るハンバーグと同じでOK。 お肉よりもヘルシーで、サッパリといただける一品です。 ソースはお好みですが......
家政婦志麻さんが出川さ...
豆腐ハンバーグ
デミグラスソースの煮込...
卵・パン粉なしでOK♪...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...