レシピブログ
【メニュー】 豚肉の生姜焼き、アスパラガス・人参・エリンギのバターソテー、魚卵の生姜醤油煮、ほうれん草のお浸し、大根と白菜のお味噌汁、玄米ご飯 休日の晩ご飯です。 久々に伊勢丹の食料品売り場に立ち寄ったら、「鯛のアラ」と書かれたパックに魚卵が山盛り&格安で売られていたので、煮付け用に買ってみました。 魚卵は甘辛く煮付けると美味しいんですよね^^ お弁当に入れても良いですし、ご飯がすすむ一品です......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...