レシピブログ
牛肉・エリンギ・ほうれん草のめんつゆ炒めです。 下茹でしておいたほうれん草と、牛肉、エリンギをフライパンで炒め、火が通ったら、岩塩、粗挽き胡椒、ガーリックパウダーで味を調え、仕上げにめんつゆを少量まわし入れれば完成です。 お好みで、最後に少量のバターを加えても美味しいです。 味がまろやかになり、コクが出ます。 牛肉を豚肉に変えてもOK。 ご飯が進む一品です。 kajuの■今日のお料理・......
牛肉と白菜のくるくる煮
特別な日の牛肉カレー
牛肉と茄子のオイスター...
【簡単*お弁当*作り置...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ