レシピブログ
牛肉・エリンギ・ほうれん草のめんつゆ炒めです。 下茹でしておいたほうれん草と、牛肉、エリンギをフライパンで炒め、火が通ったら、岩塩、粗挽き胡椒、ガーリックパウダーで味を調え、仕上げにめんつゆを少量まわし入れれば完成です。 お好みで、最後に少量のバターを加えても美味しいです。 味がまろやかになり、コクが出ます。 牛肉を豚肉に変えてもOK。 ご飯が進む一品です。 kajuの■今日のお料理・......
食物繊維たっぷり!牛肉...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
すき家の具で牛肉チャー...
【簡単*お弁当*作り置...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ