レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉・エリンギ・ほうれん草のめんつゆ炒めです。 下茹でしておいたほうれん草と、牛肉、エリンギをフライパンで炒め、火が通ったら、岩塩、粗挽き胡椒、ガーリックパウダーで味を調え、仕上げにめんつゆを少量まわし入れれば完成です。 お好みで、最後に少量のバターを加えても美味しいです。 味がまろやかになり、コクが出ます。 牛肉を豚肉に変えてもOK。 ご飯が進む一品です。 kajuの■今日のお料理・......
シソたっっぷり!牛肉の...
【簡単*お弁当*作り置...
即席キムチで牛肉の韓国...
牛肉としらたきのしぐれ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット