ボジョレーヌーボーで作る鯛のお頭煮付け(レシピ付) レシピあり

ボジョレーヌーボーで作る鯛のお頭煮付け(レシピ付)
  1. おいしそう!

【メニュー】 鯛のお頭煮付け(kaju用)、鯛のお頭塩焼き(旦那サマ用)、豆腐・カブ・きのこの旨煮卵とじ、なめこと豆腐のお味噌汁、玄米ご飯 鯛の頭を半身ずつ、煮付けと塩焼きでいただきました。 塩焼きのほうは、焼き上がった姿にビックリ。ものすごい出っ歯でした(笑) それに比べて、煮付けのほうは随分穏やかな表情です^^ その煮付けですが・・・ いざ作ろうと思ったら、日本酒を切らしていたんです。 仕......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。