レシピブログ
鶏むね肉と玉ねぎの甘辛グリルです。 我が家では、鶏肉の代わりに、カジキマグロでよく作っていた定番メニューです。 玉ねぎをじっくり焼くので、甘みが出てトロトロで美味♪ 味付けも調理も簡単なので、鶏肉・カジキなど、お好みの食材で是非どうぞ。 ■鶏肉と玉ねぎの簡単甘辛照焼きグリルレシピ(ひとり分) 【材料】 ・鶏肉(ココではむね肉)・・・1/2~1枚 ・玉ねぎ・・・1個(1センチくらいの輪......
まるごと新玉ねぎの炊き...
飴色玉ねぎと胡桃のスパ...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...