レシピブログ
厚揚げと人参の甘辛炒めです。 久しぶりに厚揚げを買ってきたので、人参と一緒に炒めてみました。 味付けは、スイートチリを加えた甘辛醤油。 柔らかい豆腐の食感に、人参のシャキ感がアクセントになっていて、箸が進む一品です。 豆腐だけど意外にもボリュームがあるので、ダイエット中のおかずにもオススメです。 ■厚揚げと人参の簡単甘辛炒めレシピ(1~2人分) 【材料】 ・厚揚げ・・・1/2丁 ・......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
ほうれん草と人参のツナ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...