レシピブログ
鶏もも肉の唐揚げ風グリルです。 酒と醤油に漬けた鶏もも肉に片栗粉をまぶし、多めの油で焼くだけ、という簡単な一品です。 たっぷりの油で揚げれば唐揚げになりますが、油の後処理の手間を考えると、焼くほうが楽なので、今回は焼きにしちゃいました。 ココでは、もも肉1枚を4つにカットして焼いていますが(写真は1/2枚分)、大きな1枚を焼けば、かなり豪華な一品になります。 お弁当のおかずなら、ひと口大に......
材料2つ!ほぼ、放った...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉のもやし炒め
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット