レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉の唐揚げ風グリルです。 酒と醤油に漬けた鶏もも肉に片栗粉をまぶし、多めの油で焼くだけ、という簡単な一品です。 たっぷりの油で揚げれば唐揚げになりますが、油の後処理の手間を考えると、焼くほうが楽なので、今回は焼きにしちゃいました。 ココでは、もも肉1枚を4つにカットして焼いていますが(写真は1/2枚分)、大きな1枚を焼けば、かなり豪華な一品になります。 お弁当のおかずなら、ひと口大に......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
材料2つ!ほぼ、放った...
鶏もも肉とキャベツの卵...
鶏もも肉の煮込み シャ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き