レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉の唐揚げ風グリルです。 酒と醤油に漬けた鶏もも肉に片栗粉をまぶし、多めの油で焼くだけ、という簡単な一品です。 たっぷりの油で揚げれば唐揚げになりますが、油の後処理の手間を考えると、焼くほうが楽なので、今回は焼きにしちゃいました。 ココでは、もも肉1枚を4つにカットして焼いていますが(写真は1/2枚分)、大きな1枚を焼けば、かなり豪華な一品になります。 お弁当のおかずなら、ひと口大に......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
名古屋名物手羽先を食べ...
寒いお正月には、汁まで...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト