レシピブログ
鶏もも肉の唐揚げ風グリルです。 酒と醤油に漬けた鶏もも肉に片栗粉をまぶし、多めの油で焼くだけ、という簡単な一品です。 たっぷりの油で揚げれば唐揚げになりますが、油の後処理の手間を考えると、焼くほうが楽なので、今回は焼きにしちゃいました。 ココでは、もも肉1枚を4つにカットして焼いていますが(写真は1/2枚分)、大きな1枚を焼けば、かなり豪華な一品になります。 お弁当のおかずなら、ひと口大に......
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
鶏もも肉の和風きのこソ...
骨付鶏もも肉の下処理(...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ