レシピブログ
大葉と豚肉を巻いた、照焼きオニオンリングです。 本日も大葉を使った晩ご飯です。 大葉と豚肉を玉ねぎに巻きつけて焼くだけの簡単な一品ですが、かなりボリュームもあって、見た目のインパクトもあるし、大葉も沢山食べられるので、いろいろ嬉しいおかずです♪ ■大葉&豚肉巻きの照焼きオニオンリングレシピ 【材料】 ・薄切り豚肉 ・大葉 ・玉ねぎ (材料-A) ・酒・・・1 ・醤油・・・1 ......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
たけのこと大葉のふわふ...
旬じゃがいもの大葉塩麹...
5分で簡単!トマトと大...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...