レシピブログ
いも餅の照焼きです。 じゃがいもを沢山いただいたので、いも餅を作りました。 作り方は簡単。 じゃがいもを茹でて潰したら、塩ひとつまみと、片栗粉を加えてよく混ぜ合わせ、丸く成型したら、フライパンで両面をこんがり焼き、仕上げに甘辛ダレをまわし入れてよく絡めれば完成。 モチッとした食感がクセになります。 海苔を巻いて食べれば、いそべ餅になります^^ 小腹が減った時のおやつにもオススメです。 ......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ちりめんキャベツとジャ...
ジャガイモのクヌーデル
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪