レシピブログ
いも餅の照焼きです。 じゃがいもを沢山いただいたので、いも餅を作りました。 作り方は簡単。 じゃがいもを茹でて潰したら、塩ひとつまみと、片栗粉を加えてよく混ぜ合わせ、丸く成型したら、フライパンで両面をこんがり焼き、仕上げに甘辛ダレをまわし入れてよく絡めれば完成。 モチッとした食感がクセになります。 海苔を巻いて食べれば、いそべ餅になります^^ 小腹が減った時のおやつにもオススメです。 ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】