レシピブログ
いも餅の照焼きです。 じゃがいもを沢山いただいたので、いも餅を作りました。 作り方は簡単。 じゃがいもを茹でて潰したら、塩ひとつまみと、片栗粉を加えてよく混ぜ合わせ、丸く成型したら、フライパンで両面をこんがり焼き、仕上げに甘辛ダレをまわし入れてよく絡めれば完成。 モチッとした食感がクセになります。 海苔を巻いて食べれば、いそべ餅になります^^ 小腹が減った時のおやつにもオススメです。 ......
鶏胸肉のチャーシュー風...
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
時短❤ジャガイモの甘辛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...