レシピブログ
プロセスチーズを燻製にしてみました。 ”カマンベール入り”と書かれたチーズを使ったので、表面は良い色にスモークされていますが中はトロトロでウマウマ♪ これは病みつきになる味です^^ ↓こんな感じで作ってみました↓ 土鍋にスモーク用のチップを入れ、その上に網を置いてチーズを並べて火にかけ、煙が出てきたら蓋をして燻します。 それだけです^^ しばらくすると・・・ こんな風に良い色が......
明太子と油揚げのチーズ...
とろ~り♪丸ごとカマン...
ジューシーでホクホク!...
驚くほど激ウマになった...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ