レシピブログ
こんにゃくのピリ辛炒り煮です。 夏休みに長野・善光寺参道で色々な種類の七味を買ってきたので、早速ココで使ってみました。今回使ったのは、胡麻七味。なかなか刺激のある辛さですが、胡麻が和らげてくれるのか、甘辛い味付けにはちょうど良かったです。汁気が無くなるくらいまでしっかり炒り煮すれば、味が染みて美味しく仕上がります。箸休めの一品に、お弁当のおかずに、是非どうぞ♪ ■こんにゃくのピリ辛炒り煮レシピ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとツナのピリ...
なすとこんにゃくの麻婆...
こんにゃくとピーマンの...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ