レシピブログ
ピーマンの焼き浸し風です。 ピーマンを沢山食べたくて、こんな一品を作りました。グリルしたピーマンを甘酢風の味付けでサッと煮ています。味付けには、市販のポン酢やめんつゆを使っているので、作り方は簡単です。食べ切れずに残ったら、冷蔵庫で一晩しっかり冷やして翌日いただけば、サッパリとした箸休めの一品になります。お酒のおつまみにも是非どうぞ。 ■ピーマンの焼き浸し風ポン酢煮レシピ 【材料】・ピーマン......
すぐできる!やみつきピ...
なすとピーマンのオイス...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット