レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げ餃子のポン酢醤油あんかけです。 揚げ餃子は米酢+醤油のタレでいただくことが多いのですが、最初からあんかけ風のタレをかけておいても良いかな、なんて思って、こんな風に作ってみました。 タレの味はお好みですが、ココでは、ポン酢に水と醤油を少々合わせています。 鍋で温めたら、水溶き片栗粉でとろみをつけて、揚げ立ての餃子にかければ完成。 食べてみれば、ポン酢のジュレみたいな感じです^^ お弁当......
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
餃子の皮で節約キッシュ...
ラードが決め手!絶品☆...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群