レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げ餃子のポン酢醤油あんかけです。 揚げ餃子は米酢+醤油のタレでいただくことが多いのですが、最初からあんかけ風のタレをかけておいても良いかな、なんて思って、こんな風に作ってみました。 タレの味はお好みですが、ココでは、ポン酢に水と醤油を少々合わせています。 鍋で温めたら、水溶き片栗粉でとろみをつけて、揚げ立ての餃子にかければ完成。 食べてみれば、ポン酢のジュレみたいな感じです^^ お弁当......
柚子胡椒香る*きのこと...
餃子の皮で作るピザ《オ...
残り物アレンジ 餃子の...
『冷凍餃子』の炭火焼
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ