レシピブログ
ハンバーグの蓮根はさみ焼きです。 蓮根のサクサクとした食感がアクセントになっていて、食が進む一品です。 以前にもレシピをご紹介していますが、作り方は簡単。 ハンバーグを蓮根で挟んで、そのままフライパンで両面をじっくり焼けば完成。 ココでは照焼きにしているので、器に盛ってから、照焼きのタレをかけています。 (酒・醤油・みりん各同量を煮詰めるだけ) サッパリいただきたい時は、大根おろしとポ......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
ハンバーグサンド
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き