レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハンバーグの蓮根はさみ焼きです。 蓮根のサクサクとした食感がアクセントになっていて、食が進む一品です。 以前にもレシピをご紹介していますが、作り方は簡単。 ハンバーグを蓮根で挟んで、そのままフライパンで両面をじっくり焼けば完成。 ココでは照焼きにしているので、器に盛ってから、照焼きのタレをかけています。 (酒・醤油・みりん各同量を煮詰めるだけ) サッパリいただきたい時は、大根おろしとポ......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>