レシピブログ
ハンバーグの蓮根はさみ焼きです。 蓮根のサクサクとした食感がアクセントになっていて、食が進む一品です。 以前にもレシピをご紹介していますが、作り方は簡単。 ハンバーグを蓮根で挟んで、そのままフライパンで両面をじっくり焼けば完成。 ココでは照焼きにしているので、器に盛ってから、照焼きのタレをかけています。 (酒・醤油・みりん各同量を煮詰めるだけ) サッパリいただきたい時は、大根おろしとポ......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」