レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハンバーグの蓮根はさみ焼きです。 蓮根のサクサクとした食感がアクセントになっていて、食が進む一品です。 以前にもレシピをご紹介していますが、作り方は簡単。 ハンバーグを蓮根で挟んで、そのままフライパンで両面をじっくり焼けば完成。 ココでは照焼きにしているので、器に盛ってから、照焼きのタレをかけています。 (酒・醤油・みりん各同量を煮詰めるだけ) サッパリいただきたい時は、大根おろしとポ......
家政婦志麻さんが出川さ...
豆腐ハンバーグ
卵・パン粉なしでOK♪...
ゴロゴロ新玉ねぎのハン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪