レシピブログ
鶏むね肉・ごぼう・里芋の旨煮です。 里芋の煮物が食べたくなったので、こんな一品を作ってみました。 ねっとりとした里芋の旨みと、ごぼうのシャキ感が、鶏肉の味を引き立ててくれます。 野菜もお肉も、一度表面を焼いてから煮ているので、香ばしさもあって美味しいです。 仕上げの味付けはめんつゆで簡単に^^ お気に入りのお出汁や醤油ダレでもOKです。 お好みでどうぞ。 ■鶏むね肉・ごぼう・里芋の簡......
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
コク旨!豚こまとごぼう...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!