レシピブログ
大根のマヨ和えです。 先日お店で食べて美味しかったので、味を思い出しながら再現してみました。 私が普段作る大根サラダは、生のものを千切りにしてマヨネーズで和えていますが、コレは、角切りにしてお出汁で煮て味付けしたものを和えています。 お店ではチリパウダーがかかっていましたが、家に無かったので、胡麻七味で代用^^ ほど良い辛さと刺激が加わって、なかなか美味しく仕上がりました。 作り置きして......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...