レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金目鯛のポワレです。 ポワレっていう言葉が正しいかどうか^^; 金目鯛に小麦粉をまぶし、オリーブ油をひいたフライパンで皮目をじーーーっくり焼きました。 先日イタリアンのお店でめちゃくちゃ美味しいハタのポワレをいただいた際、カウンター席から調理する様子がよく見えたので、それを真似して作ってみました。 結果は・・・外カリカリ、中ふわっふわで美味しい!! 今まで作った魚のムニエルやポワレの中で......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛ふりかけ
鯛のロティ 昆布茶風味
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...