レシピブログ
金目鯛のポワレです。 ポワレっていう言葉が正しいかどうか^^; 金目鯛に小麦粉をまぶし、オリーブ油をひいたフライパンで皮目をじーーーっくり焼きました。 先日イタリアンのお店でめちゃくちゃ美味しいハタのポワレをいただいた際、カウンター席から調理する様子がよく見えたので、それを真似して作ってみました。 結果は・・・外カリカリ、中ふわっふわで美味しい!! 今まで作った魚のムニエルやポワレの中で......
鯛の塩焼き
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらの味噌汁
筍と鯛の山椒天ぷら
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...