レシピブログ
金目鯛のポワレです。 ポワレっていう言葉が正しいかどうか^^; 金目鯛に小麦粉をまぶし、オリーブ油をひいたフライパンで皮目をじーーーっくり焼きました。 先日イタリアンのお店でめちゃくちゃ美味しいハタのポワレをいただいた際、カウンター席から調理する様子がよく見えたので、それを真似して作ってみました。 結果は・・・外カリカリ、中ふわっふわで美味しい!! 今まで作った魚のムニエルやポワレの中で......
鯛ふりかけ
大根と金目鯛の煮付け
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛のあらのブイヤベース...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中