レシピブログ
イカリングフライです。 久しぶりにするめいかを買ってみました。 皮をむき、胴は輪切りにしてフライに、ワタとゲソはホイル焼きにしました。 身がやわらかくて美味しい♪ リングフライは、輪切りにした切り身に塩胡椒・ガーリックパウダーをふってから、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけ、油で揚げれば完成。 下味をしっかりつけておくと、美味しくいただけます。 今回下処理は自分でやりましたが、お店で......
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
彩り美しいたたきオクラ...
イカとズッキーニのパッ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...