レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イカリングフライです。 久しぶりにするめいかを買ってみました。 皮をむき、胴は輪切りにしてフライに、ワタとゲソはホイル焼きにしました。 身がやわらかくて美味しい♪ リングフライは、輪切りにした切り身に塩胡椒・ガーリックパウダーをふってから、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけ、油で揚げれば完成。 下味をしっかりつけておくと、美味しくいただけます。 今回下処理は自分でやりましたが、お店で......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
紋甲烏賊をいただきまし...
" 竹の子・セロリとイ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット